Torta de Vainilla con Chispas de Chocolate
26.05.2020

Esta torta es irresistible no comerla toda!!!
Ingredientes
- 3 cucharadas de crema de leche
- 250 gr de chispas de chocolate
- 250 gr de queso crema
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 300 gr de azúcar
- 225 gr de margarina
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 gr de harina
Preparación
- En un bol mezclar la margarina hasta que este cremosa y agregar poco a poco el azúcar.
- Agregar poco a poco los huevos.
- Incluir a la mezcla la vainilla.
- Agregar los ingredientes secos tamizados (harina, sal, bicarbonato y polvo de hornear)
- Agregar el queso crema, mezclar bien (no batir)
- Una vez lista la mezcla, engrasa y enharina un molde de aproximadamente 20 cm
- Coloca por encima de la mezcla las chispas de chocolate .
- Hornear por 45 minutos a 180°. (horno pre calentado)
- Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos.