Torta de Vainilla con Chispas de Chocolate

26.05.2020

Esta torta es irresistible no comerla toda!!!

Ingredientes

  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 250 gr de chispas de chocolate
  • 250 gr de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 300 gr de azúcar
  • 225 gr de margarina
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 gr de harina

Preparación

  • En un bol mezclar la margarina hasta que este cremosa y agregar poco a poco el azúcar.
  • Agregar poco a poco los huevos.
  • Incluir a la mezcla la vainilla.
  • Agregar los ingredientes secos tamizados (harina, sal, bicarbonato y polvo de hornear)
  • Agregar el queso crema, mezclar bien (no batir)
  • Una vez lista la mezcla, engrasa y enharina un molde de aproximadamente 20 cm
  • Coloca por encima de la mezcla las chispas de chocolate .
  • Hornear por 45 minutos a 180°. (horno pre calentado)
  • Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos.
© 2020 by @iria.lina.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar