Torta Chocolatosa
05.05.2020
Esta torta chocolatosa es una delicia, dentro de sus ingredientes lleva un toque de café, el cual en combinación con el cacao, hace que tanto su sabor como su aroma sea mas intenso y duradero!
Ingredientes
- 200 gr de harina,
- 300 gr de azúcar,
- 50 gr de cacao amargo en polvo,
- 100 ml de aceite,
- 100 ml de leche,
- 100 ml de café,
- 2 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear.

Preparación
- En un bol mezclar los huevos con el azúcar,
- Agregar poco a poco el aceite, la leche y el café, mezclar bien.
- Incluir a la mezcla el cacao y por último ir incorporando de a poco la harina junto con el polvo de hornear .
- Una vez lista la mezcla, engrasa y enharina un molde de aproximadamente 20 cm.
- Hornear por 40 minutos a 180°.
- Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos.
