Torta de Choclo
12.05.2020
Esta receta es muy útil, ya que aparte de preparar la deliciosa torta de choclo o jojoto también puedes hacer unas ricas cachapas !

Ingredientes
- 1 taza de choclo tierno en granos
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 huevos
Preparación
- Colocar en la licuadora los huevos, el azúcar, la mantequilla , los granos de choclo con la leche y licuar.
- Pasar la mezcla a un bol, agregar la canela, la harina de trigo junto al polvo de hornear y mezclar con un batidor de mano.
- Colocar en un molde engrasado.
- Hornear hasta que dore por 30 minutos a 180°.