Torta de Choclo

12.05.2020

Esta receta es muy útil, ya que aparte de preparar la deliciosa torta de choclo o jojoto también puedes hacer unas ricas cachapas !

Ingredientes

  • 1 taza de choclo tierno en granos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 huevos

Preparación

  • Colocar en la licuadora los huevos, el azúcar, la mantequilla , los granos de choclo con la leche y licuar.
  • Pasar la mezcla a un bol, agregar la canela, la harina de trigo junto al polvo de hornear y mezclar con un batidor de mano.
  • Colocar en un molde engrasado.
  • Hornear hasta que dore por 30 minutos a 180°.
© 2020 by @iria.lina.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar