Brazo de Reina
01.04.2020
También llamado Brazo de Reina, Brazo Gitano o Pionono, es una delicia esponjosita de la cual te enamoraras !!! sobre todo por que puedes jugar con los rellenos y sorprender a tu paladar!

Ingredientes
- 2 Huevos
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de Harina
- 1 cucharadita de Polvo de Hornear
- 1 cucharadita de Vainilla
Preparación
- Mezcla las yemas más la mitad del azúcar.
- Aparte mezcla las claras con la otra mitad de azúcar.
- Incorporar la mezcla de las claras en la mezcla de las yemas.
Agrega la harina más el polvo de hornear.
- Coloca en una la bandeja para hornear por 10 minutos a 180°
- Retirar del horno y colocarlo en un paño húmedo con azúcar, enrollar y dejar así un ratito y luego abrirlo.
- Rellenar con la preparación que desees (nutella, mermelada, crema pastelera, manjar, frutas) y vuelve a enrollar.