Brazo de Reina

01.04.2020

También llamado Brazo de Reina, Brazo Gitano o Pionono, es una delicia esponjosita de la cual te enamoraras !!! sobre todo por que puedes jugar con los rellenos y sorprender a tu paladar!

Ingredientes
  • 2 Huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de Harina
  • 1 cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 cucharadita de Vainilla 


Preparación

  • Mezcla las yemas más la mitad del azúcar.
  • Aparte mezcla las claras con la otra mitad de azúcar.
  • Incorporar la mezcla de las claras en la mezcla de las yemas.
  • Agrega la harina más el polvo de hornear.

  • Coloca en una la bandeja para hornear por 10 minutos a 180°
  • Retirar del horno y colocarlo en un paño húmedo con azúcar, enrollar y dejar así un ratito y luego abrirlo.
  • Rellenar con la preparación que desees (nutella, mermelada, crema pastelera, manjar, frutas) y vuelve a enrollar.
© 2020 by @iria.lina.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar